Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов наградил медиков Карсунской районной больницы за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

16 мая глава Ульяновской области посетил медучреждение и поблагодарил коллектив за самоотверженный труд.

- Мы награждаем наших современных героев, которые находятся на передовой линии борьбы с коронавирусной инфекцией. Карсунская больница одной из первых приняла на себя этот тяжелый удар. Я благодарю всех, кто принимал участие в этой сложнейшей и опасной работе, всех, кто проявил мужество и не позволил этой заразе распространиться по всему региону. В самый сложный период на помощь были мобилизованы финансовые, технические, кадровые ресурсы. В этой борьбе, к моему великому сожалению, мы потеряли врача Владимира Ивановича Фиошина. Чтобы сохранить вечную память об этом герое, мы поддержали инициативу коллектива о присвоении его имени Карсунской районной больнице. Мы продолжим оказывать необходимую помощь лечебному учреждению - выделим средства на ремонт больницы, продолжим приводить территорию в достойное состояние. Эпидситуация в регионе остаётся сложной, но я уверен, что вместе мы справимся с трудностями, - подчеркнул Сергей Морозов. 

 

Глава региона вручил благодарственные письма и награды медработникам. Одним из них оказался заведующий отделением анестезиологии и реанимации Карсунской районной больницы заместитель Председателя УРО АРПОиС РФ по Ульяновской области Алексей Домнин, он получил звание «Заслуженный работник здравоохранения Ульяновской области».

последние новости

2020-06-24 10:00:03
23 июня 2020 года Администрация Губернатора Краснодарского края, Международная ассоциация «Антиконтрафакт» и Оператор национальной системы маркировки товаров «Честный знак» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации провели очередной обучающий семинар, посвященный маркировке и системе прослеживаемости товаров.
2020-06-12 10:00:43
Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Днем России! Этот государственный праздник объединяет всех соотечественников, и тех, кто любит нашу страну, чтит ее традиции. Россия бережно хранит свою многовековую историю. Через многие испытания пришлось пройти великой стране и ее народу.