«Навстречу VII съезду АРПОиС РФ».

                                                                               Уважаемые коллеги,

      По решению Президиума АРПОиС РФ открывает на своем сайте рубрику «Навстречу VII съезду АРПОиС РФ». VII Cъезд АРПОиС РФ состоится 2022 году в г.Москва.

     В рамках рубрики, для дальнейшего обсуждения на съезде, руководителям  региональных отделений в субъектах РФ, предлагается поделиться о текущем  моменте в своем  отделении организации, внести предложения в стратегию развития ассоциации 2022-2027гг.и путях повышения эффективности ее работы и взаимодействия с региональными отделениями.

    Члены ассоциации(физические, юридические лица) могут вносить свои предложения, обращения к съезду. Эти материалы будут опубликованы на сайте АРПОиС РФ, а также получат возможность широкого обсуждения среди коллег.

    Приглашаем Вас принять активное участие в рубрике и направлять свои предложения по электронной почте 9117193@mail.ru с заголовком: «Навстречу VII съезду АРПОиС РФ» . В период подготовки и проведения съезда на сайте АРПОиС РФ выступят известные политики, общественные деятели, ветераны правоохранительных органов и спецслужб РФ.

 

         Президент  АРПО и С РФ                                             А.А. Аслаханов

 

последние новости

2022-05-16 12:20:10
Общероссийская общественная организация «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» глубоко скорбит по поводу кончины Первого вице-президент АПРОиС РФ, генерал-майора запаса ФСБ России. Мы потеряли истинного друга, единомышленника, соратника. По случаю тяжелой утраты АРПО иС РФ выражает глубокое соболезнования родным и близким.
2022-05-12 10:30:37
За прошедшую неделю Астраханская таможня провела ряд онлайн и офлайн встреч с представителями бизнеса Исламской Республики Иран, Астраханской и Волгоградской областей. Впервые на одной площадке за круглым столом, организованным Торгово-промышленной палатой Астраханской области, собрались иностранные представители бизнеса, предприниматели разных регионов, должностные лица Астраханской и Новороссийской таможен.