"Щит и Роза-2021" в Нижегородской области

В ГУФСИН России по Нижегородской области прошла встреча сотрудников Главного управления с руководителем Нижегородской региональной Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации Аллой Поляшовой.

 

Сегодня в Главном управлении состоялась встреча сотрудников, членов Женского совета ГУФСИН и руководителя Нижегородской региональной Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации Аллой Поляшовой по вопросам подготовки к участию в Ежегодной общероссийской общественной премии «Щит и Роза».

Общественная награда присуждается лучшим по профессии сотрудницам силовых ведомств за профессионализм и самоотверженность при выполнении служебного долга, за честное и достойное несение службы. Региональный этап общественной премии планируется провести в феврале 2021 года, вручение премии пройдет осенью в городе Москве в государственном Кремлевском Дворце.

Сотрудницы ГУФСИН России по Нижегородской области примут участие в 3-х номинациях: «За верность служебному долгу», «За отличие в учебе» и «За многолетнюю службу Отечеству».

Анна Сергеевна рассказала о предстоящем мероприятии, о проведении отдельных этапов Премии, о критериях, ответила на интересующие вопросы, также за круглым столом обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия и проведения мероприятий среди силовых ведомств Нижегородской области на базе ГУФСИН России по Нижегородской области.

Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области.

Источник: https://pda.52.fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=542638

 
 

последние новости

2021-03-02 19:00:36
В РОССИИ СТАРТОВАЛА ЕДИНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ «АНТИКОНТРАФАКТ» ДЛЯ ЗАЩИТЫ ГРАЖДАН ОТ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Москва, 2 марта, 2021 - Международная Ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке Экспертного Совета при Государственной Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции запустила «горячую линию» с единым федеральным номером 8 800 333 5 112.
2021-02-26 15:00:36
Сотрудницы Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области Айсылу Арифуллина и Полина Гаврилова приняли участие в торжественной церемонии общероссийской общественной премии «Щит и Роза».