В УФСИН РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАГРАДИЛИ ДЕТЕЙ СОТРУДНИКОВ ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСАХ

В УФСИН России по Ульяновской области подвели итоги пятого регионального конкурса детских творческих работ на патриотическую тематику «Есть такая профессия – Родину защищать» среди детей сотрудников и ветеранов правоохранительных, правоприменительных, контролирующих органов и служб, функционирующих на территории Ульяновской области. 

В 2021 году на конкурс было предоставлено 138 работ, 24 из которых выполнили дети сотрудников УФСИН России по Ульяновской области. 4 рисунка заняли призовые места. В число призеров вошли Ксения Еренкова (Аппарат Управления), Диана Кирпичёва (УИИ), Ульяна и Арина Губины (ИК-10).
Все участники конкурса получили дипломы и ценные подарки из рук организатора - председателя региональной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» Сергея Юрьевича Телегина. 

 - Уверен, что вас ждет множество интересных встреч, счастливых и удивительных открытий. Это здорово, что всех вас объединяет творчество, живопись, любовь к своему увлечению, - обратился к участникам начальник УФСИН России по Ульяновской области Сергей Балдин. 

Поддержала творческий конкурс и председатель Совета ветеранов УИС по Ульяновской области Надежда Плаксина. При участии Совета ветеранов победителям и участникам были вручены подарки. 

последние новости

2022-05-16 12:20:10
Общероссийская общественная организация «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» глубоко скорбит по поводу кончины Первого вице-президент АПРОиС РФ, генерал-майора запаса ФСБ России. Мы потеряли истинного друга, единомышленника, соратника. По случаю тяжелой утраты АРПО иС РФ выражает глубокое соболезнования родным и близким.
2022-05-12 10:30:37
За прошедшую неделю Астраханская таможня провела ряд онлайн и офлайн встреч с представителями бизнеса Исламской Республики Иран, Астраханской и Волгоградской областей. Впервые на одной площадке за круглым столом, организованным Торгово-промышленной палатой Астраханской области, собрались иностранные представители бизнеса, предприниматели разных регионов, должностные лица Астраханской и Новороссийской таможен.