В Ульяновске поздравили вдов сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

В Ульяновске поздравили вдов сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Поздравления с Международным женским днем, цветы и праздничный чайный стол - такие сюрпризы 5 марта ожидали вдов сотрудников Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте, погибших при исполнении служебного долга.

Представители руководства линейного подразделения, Совета ветеранов и Общественного совета пригласили женщин для традиционной весенней встречи в рамках акции «8 марта – в каждый дом». Гостей поздравили с праздником начальник Ульяновского ЛО МВД России на транспорте полковник полиции В.В. Самодуров, председатель Совета ветеранов А.П. Талынев, председатель УРО АРПОиС РФ, член Общественного совета С.Ю. Телегин.

Собравшиеся вспомнили о коллегах, которые погибли при исполнении служебного долга, поинтересовались, как сегодня живут и работают их близкие люди.

Примечательно, что дети сотрудников транспортной полиции все чаще выбирают для себя профессии, связанные с правоохранительной деятельностью.

Пресс-служба УТ МВД России по ПФО.

последние новости

2020-09-17 17:00:00
17 сентября 2020 года для ряда регионов Центрального Федерального округа прошел онлайн-семинар на тему: «Маркировка и система прослеживаемости продукции – эффективный метод противодействия незаконному обороту продукции в Российской Федерации» для членов Комиссии по незаконному обороту промышленной продукции и сотрудников правоохранительных и контролирующих органов Калужской, Белгородской, Брянской, Ивановской, Костромской, Курской и Смоленской областей. .
2020-09-08 15:00:50
8 сентября 2020 года для регионов Северо-Западного Федерального округа прошел онлайн-семинар на тему: «Маркировка и система прослеживаемости продукции – эффективный метод противодействия незаконному обороту продукции в Российской Федерации» для членов Комиссии по незаконному обороту промышленной продукции и сотрудников правоохранительных и контролирующих органов Ленинградской, Вологодской, Псковской, Мурманской, Омской, Ростовской областей и города Санкт-Петербург.