В Ульяновске прошла благотворительная сдача донорской крови.

17 октября 2020 года на базе Ульяновской областной станции переливания крови Ульяновской региональной организацией АРПОиС РФ была организована благотворительная сдача донорской крови для больных коронавирусом и всех нуждающихся в нашей помощи. К представителям Ассоциации присоединились сотрудники Службы судебных приставов, Транспортной полиции, Казначейства.

По просьбе главного врача ГУЗ Ульяновская областная станция переливания крови УРО АРПОиС РФ обратилась к руководству всех действующих на территории области правоохранительных, правоприменительных, контролирующих органов и спецслужб (17 Управлений и ведомств) с просьбой организовать своих сотрудников на сдачу донорской крови до конца текущего года. В январе 2021 года будут подведены итоги этой благотворительной акции и Управления, проявившие наибольшую активность, будут отмечены соответствующими грамотами и благодарственными письмами.

  

В настоящее время существует большая потребность в компонентах донорской крови для лечебных учреждений города Ульяновска и области (к сожалению, уверены, что и в целом по стране) на фоне снижения донорского движения из-за пандемии коронавируса, а также прекращения выездной деятельности станций переливания крови в районы областей и на предприятия.

 

последние новости

2020-12-31 10:00:03
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! В этом году все мы с особым чувством ждем наступления Нового года. Для всего мира уходящий год стал настоящим испытанием. Надеюсь, что грядущие 365 дней смягчат сложности 2020 года.
2020-12-24 13:00:36
Курсанты специализированного класса предпрофессиональной подготовки правоохранительной направленности «АРПО-Дети», созданного Челябинской Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб РФ на базе школы №75 сегодня посетили музей Управления Росгвардии по Челябинской области.